شباب إدلب
أهلا وسهلا بكم

يسعدنا تواجدكم معنا ، ويثلج صدرنا أن تنضموا إلينا

مع كامل حبي واحترام المدير العام

IBRAHIM MASHNOOK
شباب إدلب
أهلا وسهلا بكم

يسعدنا تواجدكم معنا ، ويثلج صدرنا أن تنضموا إلينا

مع كامل حبي واحترام المدير العام

IBRAHIM MASHNOOK
شباب إدلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب إدلب

شباب ادلب منتدى اجتماعي تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةالمواضيعأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيفية وضع صور ومرفقات في المواضيع
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف همسات فيروزية الأحد ديسمبر 26, 2010 1:21 am

» بتول - خطوة عزيزة
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف همسات فيروزية الأحد ديسمبر 26, 2010 1:13 am

» صوت السهارى
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف muhannad الأحد أغسطس 29, 2010 10:17 am

» تعريف ببعض الآلات الموسيقية
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف muhannad الأحد أغسطس 29, 2010 9:38 am

» اعرف من قدوتك حقيقة مجربة 100%
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف HALA الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:31 pm

» طرائف العلماء
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف maya الثلاثاء أغسطس 10, 2010 2:51 pm

» اسماء العلائلات بادلب بعد خمسين عام
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف فراشة الربيع الإثنين أغسطس 09, 2010 2:32 pm

» حفرت كلمه بحبك بدمها وماتت
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف فراشة الربيع الإثنين أغسطس 09, 2010 2:31 pm

» في هذه الجمل عبر و مضامين !!!!
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف فراشة الربيع الإثنين أغسطس 09, 2010 2:29 pm

» افضل ثلاث كتب طبخ فى الوطن العربى
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف maya الإثنين أغسطس 09, 2010 2:08 pm

» اويهاااااااااااااااااااااااااااااا
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف maya الإثنين أغسطس 09, 2010 2:06 pm

» آخر أصدآر من عملآق آلحمآيه avast! Internet Security 5.0.584 Pre-Release
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف IBRAHIM MASHNOOK السبت أغسطس 07, 2010 7:06 pm

» تعلم كيف تحمى نفسك من اختراقات الهاكرز
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف IBRAHIM MASHNOOK السبت أغسطس 07, 2010 6:50 pm

» أحدث مفاتيح الكاسبر Kis And KaV Keys ومتجدد بشكل يومى ان شاء الله
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف IBRAHIM MASHNOOK السبت أغسطس 07, 2010 6:44 pm

» حاول ان تقرأ بس بدون ماتضحك
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف HALA الأربعاء يوليو 21, 2010 9:12 am

» قصة بتجنن
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف HALA الأربعاء يوليو 21, 2010 9:09 am

» أدعية ماثورة
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:36 am

» المرأة و كأس الزجاج
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:32 am

» للحصول على بشرة صافية
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:28 am

» أن شاء الله كون خفيفة ظل
نصائح مطبخيه Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:19 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
IBRAHIM MASHNOOK
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
عبد القادر عباس
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
الكبيررونالدو
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
@@حميدو@@
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
merdas
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
muhannad
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
narges
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
حروف يكتبها المطر
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
محمد دركوشي
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
HALA
نصائح مطبخيه Vote_rcapنصائح مطبخيه Voting_barنصائح مطبخيه Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 46 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 46 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 277 بتاريخ السبت أكتوبر 26, 2024 4:48 pm

 

 نصائح مطبخيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبد القادر عباس
مراقب عام
مراقب عام



ذكر
السمك
الفأر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 88
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 40
العمل/الترفيه : طالب جامعي

نصائح مطبخيه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخيه   نصائح مطبخيه Emptyالأربعاء أكتوبر 07, 2009 5:18 pm

هذه مجموعة نصائح مفيدة لك ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..
ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة عندما تزيد كية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب
- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات
- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه
- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها
- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم
- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها
- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق
- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت
- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب
- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف
- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية
- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة
- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد
- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول
- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك
- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ
- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة
- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات

واتمنى ان تكونو قد استفدتم من هذه النصائح المطبخيه

مع تحيات الشيف عبد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IBRAHIM MASHNOOK
مـؤســـــس الـمـنـتــــــدى
مـؤســـــس الـمـنـتــــــدى



ذكر
الميزان
الفأر
عدد المساهمات : 161
نقاط : 466
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 40
العمل/الترفيه : موظف

نصائح مطبخيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه   نصائح مطبخيه Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 8:30 am

ما عرفتك شيف عبد

آه يا شيفنا العظيم ، لك صحيح انتي هاد اختصاص بالنسبة إلك ( دراستك يعني )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد القادر عباس
مراقب عام
مراقب عام



ذكر
السمك
الفأر
عدد المساهمات : 46
نقاط : 88
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 40
العمل/الترفيه : طالب جامعي

نصائح مطبخيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخيه   نصائح مطبخيه Emptyالإثنين نوفمبر 30, 2009 4:52 am

ميت السلامة
واي مشكلة بتعترض اي شخص بخصوص الأكلات الطيبة يفضل انك تتصل فيني حتى اجي ودقلك ياها والكلام موجه للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عشر نصائح ذهبية لتسريع جهازك...
» نصائح مفيدة أثناء تواجدكِ بالمطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب إدلب  :: مطبـــــخ المنتـــــدى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: