شباب إدلب
أهلا وسهلا بكم

يسعدنا تواجدكم معنا ، ويثلج صدرنا أن تنضموا إلينا

مع كامل حبي واحترام المدير العام

IBRAHIM MASHNOOK
شباب إدلب
أهلا وسهلا بكم

يسعدنا تواجدكم معنا ، ويثلج صدرنا أن تنضموا إلينا

مع كامل حبي واحترام المدير العام

IBRAHIM MASHNOOK
شباب إدلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب إدلب

شباب ادلب منتدى اجتماعي تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةالمواضيعأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كيفية وضع صور ومرفقات في المواضيع
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف همسات فيروزية الأحد ديسمبر 26, 2010 1:21 am

» بتول - خطوة عزيزة
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف همسات فيروزية الأحد ديسمبر 26, 2010 1:13 am

» صوت السهارى
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف muhannad الأحد أغسطس 29, 2010 10:17 am

» تعريف ببعض الآلات الموسيقية
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف muhannad الأحد أغسطس 29, 2010 9:38 am

» اعرف من قدوتك حقيقة مجربة 100%
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف HALA الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:31 pm

» طرائف العلماء
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف maya الثلاثاء أغسطس 10, 2010 2:51 pm

» اسماء العلائلات بادلب بعد خمسين عام
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف فراشة الربيع الإثنين أغسطس 09, 2010 2:32 pm

» حفرت كلمه بحبك بدمها وماتت
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف فراشة الربيع الإثنين أغسطس 09, 2010 2:31 pm

» في هذه الجمل عبر و مضامين !!!!
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف فراشة الربيع الإثنين أغسطس 09, 2010 2:29 pm

» افضل ثلاث كتب طبخ فى الوطن العربى
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف maya الإثنين أغسطس 09, 2010 2:08 pm

» اويهاااااااااااااااااااااااااااااا
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف maya الإثنين أغسطس 09, 2010 2:06 pm

» آخر أصدآر من عملآق آلحمآيه avast! Internet Security 5.0.584 Pre-Release
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف IBRAHIM MASHNOOK السبت أغسطس 07, 2010 7:06 pm

» تعلم كيف تحمى نفسك من اختراقات الهاكرز
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف IBRAHIM MASHNOOK السبت أغسطس 07, 2010 6:50 pm

» أحدث مفاتيح الكاسبر Kis And KaV Keys ومتجدد بشكل يومى ان شاء الله
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف IBRAHIM MASHNOOK السبت أغسطس 07, 2010 6:44 pm

» حاول ان تقرأ بس بدون ماتضحك
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف HALA الأربعاء يوليو 21, 2010 9:12 am

» قصة بتجنن
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف HALA الأربعاء يوليو 21, 2010 9:09 am

» أدعية ماثورة
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:36 am

» المرأة و كأس الزجاج
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:32 am

» للحصول على بشرة صافية
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:28 am

» أن شاء الله كون خفيفة ظل
عجينة  بيتزا هت Emptyمن طرف حروف يكتبها المطر السبت يوليو 03, 2010 5:19 am

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
IBRAHIM MASHNOOK
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
عبد القادر عباس
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
الكبيررونالدو
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
@@حميدو@@
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
merdas
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
muhannad
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
narges
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
حروف يكتبها المطر
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
محمد دركوشي
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
HALA
عجينة  بيتزا هت Vote_rcapعجينة  بيتزا هت Voting_barعجينة  بيتزا هت Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 277 بتاريخ السبت أكتوبر 26, 2024 4:48 pm

 

 عجينة بيتزا هت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
IBRAHIM MASHNOOK
مـؤســـــس الـمـنـتــــــدى
مـؤســـــس الـمـنـتــــــدى



ذكر
الميزان
الفأر
عدد المساهمات : 161
نقاط : 466
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 40
العمل/الترفيه : موظف

عجينة  بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا هت   عجينة  بيتزا هت Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 8:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير

3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقة صغيرة خميرة



الطريقة

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة بيتزا هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب إدلب  :: مطبـــــخ المنتـــــدى :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: